15/04/2022 Diversos

Atletas florenses conquistaram o 1º lugar na 4ª etapa do Circuito Prime de Jiu-Jitsu

A JA jiu-jitsu Flores da Cunha parabeniza e se orgulha muito por todos seus representantes terem conquistado o ouro em suas categorias

No último domingo, 10 de abril, foi disputada a 4ª etapa do Circuito Prime, principal competição do jiu-jitsu gaúcho (tríplice coroa). A equipe JA Jiu-Jitsu Flores da Cunha foi representada pelos atletas João Pedro Bertuol, Otávio Matiolo Fontana e Vainer Cambruzzi.

João Pedro, de 5 anos, sagrou-se campeão na categoria Sub6 Peso Médio faixa Branca. O atleta é o 2º do ranking, mesmo não tendo participado das duas primeiras etapas da temporada. Na próxima etapa, que acontece em maio, JP vai buscar a liderança do ranking.

O atleta Otávio Matiolo Fontana conquistou o 1º lugar na categoria Sub12 nas faixas cinza, amarela e laranja. Fontana é o atual líder do ranking na sua categoria.

Por fim, o experiente Vainer Cambruzzi foi o campeão categoria Leve Master 3 na Faixa Roxa. O florense fez a sua estreia na faixa roxa na disputa do Circuito Prime de Jiu-Jitsu.

A JA jiu-jitsu Flores da Cunha parabeniza e se orgulha muito por todos seus representantes  terem conquistado o ouro em suas categorias.

Texto: Maicon Pan