27/04/2023 Ciclismo

Florense Rodrigo Garcez Junior disputou o Brasileiro de Ciclismo de Estrada

Com uma bike emprestada momentos antes do início da prova, Rodrigo Garcez Junior consegui o 8º lugar, considerado um grande resultado.

Nos dias 15 e 16 de abril aconteceu o Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Estrada Categoria Júniores e Juvenil. A prova foi realizada em Maringá-PR. No dia 15 foi disputada a prova de CRI (contra relógio).

No dia 16 foi realizada a prova de resistência com mais de 90 km. Logo no início da prova, Rodrigo fez uma fuga com mais quatro atletas, mas no decorrer da prova sentiu o ritmo forte e voltou para o pelotão principal, terminando na 26ª posição. Rodrigo é atleta da equipe Acivas, de Novo Hamburgo.

Texto: Maicon Pan