24/04/2023 Vôlei

Florense é campeão da 1ª Copa Gramado de Voleibol Masculino 2023

Além do troféu de campeão, a equipe Titãs teve dois atletas na seleção do campeonato. Felipe Santos foi escolhido o melhor ponteiro e, Gustavo Krolikowski, recebeu o troféu de melhor central.

Neste domingo, 23 de abril, o florense Vinícius Mascarello Gonçalves conquistou o título da 1ª Copa Gramado de Voleibol Masculino 2023, atuando pela equipe Titãs, de Caxias do Sul.

A competição foi disputada por dez equipes da região. Na primeira fase, as equipes foram divididas em duas chaves de cinco times. Depois do enfrentamento dentro do mesmo grupo, avançaram para a fase semifinal as duas melhores colocadas de cada chave.

Na semifinal, a equipe Titãs venceu o Thunder pelo placar de 2 x 0 e garantiu a vaga para disputar o título. Na grande final, os caxienses enfrentaram Os Normais, de Gramado, e venceram de virada, por 2 x 1, comemorando a conquista.