21/09/2023 Ciclismo

Florense Daniel Lira vence o 2º GP Murara de Ciclismo, em Santa Catariana

A prova teve um percurso de 52km, com 801 metros de elevação e mais de 1600m de altimetria acumulada. Lira completou a prova com tempo de 1h30min.

No último sábado, 16 de setembro, o florense Daniel Lira participou do 2º GP Murara de Ciclismo Estrada da Coxilha. A largada aconteceu em frente à igreja da localidade de Vigia.

Daniel terminou em 1º na categoria Sport Masculino (sem limite de idade) com mais de 50 ciclistas. A prova teve um percurso de 52km, com 801 metros de elevação e 1600m de altimetria acumulada. Lira completou a prova com tempo de 1h30min.

A largada foi controlada até os 3 km de prova. Depois, Lira abriu fuga solo por mais de 25km, quando dois atletas se aproximaram e pedalaram juntos por cerca de 10km, alternando as primeiras posições. Faltando 4km para a chegada, o florense atacou e recebeu a bandeirada em 1º, subindo no lugar mais alto do pódio.

Jamir Dallagnol, da cidade de Muitos Capões, competiu na categoria Pró e também ficou com o primeiro lugar. Com isso, as duas categorias da prova foram conquistadas por ciclistas gaúchos.

Texto: Maicon Pan