11/08/2021 Futevôlei

Florense Cesar Fiorio conquista o título da Fenavinho Cup de Futevôlei

Cesar e Lucas disputaram a categoria Livre, que contou com oito duplas. Com o título, a dupla embolsou o valor de R$ 1.000,00 reais

Na manhã do último sábado, 7 de agosto, o florense Cesar Fiorio disputou a 1ª Fenavinho Cup de Futevôlei ao lado do caxiense Lucas Isoton. A competição foi disputada na Lapa Complexo Esportivo, em Bento Gonçalves. O evento contou com a presença de grandes atletas, entre eles, o atacante Iarley, campeão mundial pelo Internacional.

Cesar e Lucas disputaram a categoria Livre, que contou com oito duplas. Com o título, a dupla embolsou o valor de R$ 1.000,00. Na decisão, Fiorio e Isoton venceram a dupla de Caxias do Sul, formada por Alex e Edson.

De acordo com “Papão”, os jogos da Fenavinho Cup de Futevôlei empolgaram pelo alto nível de competitividade. “Isso prova que o futevôlei está crescendo muito em todos os municípios da região da Serra Gaúcha”, ressalta Cesar.

De Flores da Cunha, também participaram os atletas da Arena Beach Sports. Na categoria intermediário, Diego Morales e Benhur Oliveira terminaram na 4ª colocação. Na categoria Livre, Baiano e Yan foram eliminados na fase classificatória. Na Intermediário, Baiano e Donde e chegaram até as quartas de final. Na categoria iniciante, os florenses Marlon e Maurício também foram eliminados na fase de quartas de final.