22/09/2014 Futebol

Ferroviário vence clássico

O Ferroviário derrotou o Paduense pelo placar de 2 x 1 e assumiu a 2ª colocação, mas com os mesmos seis pontos do líder São José

Na tarde deste domingo, 21 de setembro, foi realizada a segunda rodada do 22º Municipal de Futebol de Campo de Nova Pádua – Taça Bentivoglio Antônio Marin.

No Travessão Curuzu, o Ferroviário derrotou o Paduense pelo placar de 2 x 1 e assumiu a segunda colocação, mas com os mesmos seis pontos do líder São José.

Os gols saíram na segunda etapa. A equipe da casa abriu 2 x 0 com dois gols do atacante Alemão. Aos 42 minutos Vitinho descontou em cobrança de pênalti.

No Travessão Aciolli, a equipe do São José venceu a equipe do Loteamento Jorge Baggio por 3 x 0 e assumiu a liderança da competição com 6 pontos, seis gols de saldo, mas com vantagem no número de gols sofridos.

Na primeira etapa, Nathan abriu o placar cobrando pênalti. No segundo tempo, Tchiconin e Dibo ampliaram o marcador.

No Travessão Santo Isidoro, S.E.R Paredes e Cerro Largo empataram em 1 x 1. Com o resultado, a equipe do Cerro Largo assumiu a 4ª colocação da tabela de classificação nos critérios de desempate.

Jacson marcou para o Cerro Largo na primeira etapa e aos 44 minutos da etapa final Misael empatou para o S.E.R Paredes em cobrança de pênalti.