10/06/2013 Futebol

Ferroviário empata jogo de ida da fase semifinal da Libertadores do Nordeste

No próximo domingo, o Ferroviário decide a vaga na final ao lado da torcida. Uma vitória credencia o Ferroviário a disputar o bicampeonato.

Sem Foto
No primeiro jogo da semifinal da 14ª Copa Libertadores do Nordeste Az de Ouro e Ferroviário empataram em 0 x 0. O jogo foi realizado no campo do Madri em Caxias do Sul.

A 1ª etapa foi marcada pelo equilíbrio, forte marcação e poucas chances de gol. “O jogo tecnicamente foi ruim. As condições do gramado dificultaram a troca de passes da equipe. Foi um jogo bastante pegado”, resumiu o técnico Eder Vanzin.

Na volta do intervalo, o jogo melhorou, mas mesmo assim as equipes não saíram do 0 x 0. A equipe da casa teve uma chance de gol. Com maior toque de bola, o Ferroviário desperdiçou duas chances claras para marcar o gol da vitória.

Aos 40 minutos do segundo tempo, o lance capital da partida. O artilheiro Joceir empurrou para o fundo das redes, mas o auxiliar anulou o gol marcando impedimento.

No próximo domingo, o Ferroviário decide a vaga na final ao lado da torcida. Uma vitória credencia o Ferroviário a disputar o bicampeonato. Em caso de novo empate a haverá prorrogação. Se persistir o empate, a vaga será decidida na cobrança de pênaltis.