30/03/2014 Futebol

Ferroviário confirma bom início

Com a segunda vitória em dois jogos, o Ferroviário lidera a Chave A com 6 pontos e 10 gols de saldo. Joceir é o artilheiro com três gols

Na tarde deste domingo, dia 30 de março, a equipe do Ferroviário confirmou a boa campanha no início da 15ª Copa Libertadores do Nordeste. Jogando em São Marcos, a equipe venceu o Progresso pelo placar de 3 x 0 e segue na liderança da chave A.

Na primeira etapa, a equipe do Ferroviário foi superior ao adversário. Mesmo com o toque de bola habitual, a equipe comandada por Eder Vanzin encontrava dificuldades para superar a boa defesa do Progresso.

Com dois gols em menos de cinco minutos, o Ferroviário decidiu o jogo. Aos 40 minutos Joceir fez 1 x 0 após completar o cruzamento de Alemão. Ainda no 1º tempo, Joceir ampliou o marcador. Banana fez jogada espetacular e rolou para o artilheiro que chutou na saída do goleiro para fazer 2 x 0.

No segundo tempo, a equipe do Ferroviário administrou a vantagem construída na 1ª etapa. Aos 20 minutos Lauro ampliou o marcador. A zaga do Progresso saiu jogando errado, Lauro roubou a bola e chutou, a bola desviou na zaga e entrou no canto do goleiro para fazer 3 x 0.

Com a segunda vitória em dois jogos, o Ferroviário lidera a classificação da Chave A com 6 pontos e 10 gols de saldo. Joceir já se destaca na artilharia da competição com três gols e em dois jogos.