04/11/2013 Futebol

Estrela vence e termina a primeira fase na liderança

As partidas das semifinais serão disputadas na melhor de dois jogos. Os dois primeiros colocados terão a vantagem de fazer o 2º jogo em casa.

Agora são dois jogos valendo uma vaga na final do 21º Municipal de Futebol de Campo de Nova Pádua. Na tarde deste domingo, dia 03 de novembro, foi realizada a última rodada da fase classificatória.

Curuzu e Estrela fizeram um jogo de muita marcação no meio de campo. Na primeira etapa, as duas equipes priorizaram a marcação. Os principais lances de gol aconteceram no final do 1º tempo.

Aos 41 minutos, Guilherme recebeu na entrada da grande área e chutou forte no ângulo esquerdo do goleiro Jair. No lance seguinte, Roberto fez uma grande jogada e tocou por cobertura, mas a bola acertou o travessão.

A equipe do Curuzu voltou melhor para o segundo tempo embora sem chances reais de empatar. Na melhor delas, Natan pegou o rebote da zaga e chutou forte, mas o zagueiro Flávio tirou em cima da linha. Aos 38 minutos da etapa final o artilheiro Roberto aproveitou um erro da zaga do Curuzu e marcou o seu décimo oitavo gol na competição.

Com a vitória encaminhada, membros da comissão técnica estavam ansiosos para saber o resultado do jogo do Paduense que goleou o Guarani pelo placar de 12 x 0. A goleada não foi suficiente para tirar a liderança da equipe do técnico Odeli Sonda.

Roger em cinco oportunidades, Jones, Misael, Miro Tonet, Guilherme, Jackis, Duda Soldatelli e Eduardo Perondi marcaram os gols da equipe do técnico Inácio Sonda.

O adversário do Estrela será o Leonel que venceu o Cerro Largo pelo placar de 3 x 2. Com a vitória, a equipe do Leonel chegou aos 12 pontos ganhos. Com a derrota, a equipe do Cerro Largo disputará a segunda divisão onde vai enfrentar o lanterna Guarani. Léo, Odirlei e Vinicius marcaram para o Leonel, Jean do Santos marcou os gols do Cerro Largo.

No outro jogo da tarde, a equipe do S.E.R Paredes derrotou a equipe do Barra pelo placar de 5 x 2. Com o resultado, as duas equipes voltam a se enfrentar na semifinal da segundona. Sacarol (2), Daniel, Wilian Fabian e Wilian Bisinella marcaram os gols do S.E.R Paredes. Everton fez os gols da equipe do Barra.

As semifinais serão disputadas na melhor de dois jogos. Os dois primeiros colocados fazem o 2º em casa.