15/12/2013 Futebol

Estrela é goleado em amistoso das faixas

Se por um lado a equipe do Estrela encerrou a temporada, a equipe Grená tem dois amistosos marcados antes do final de 2013.

Na tarde de ontem, a equipe do Estrela recebeu as faixas pela conquista do 21º Campeonato Municipal de Nova Pádua diante da S.E.R. Caxias.

A equipe do técnico Odeli Sonda foi goleada por 9 x 0. Os gols da primeira etapa foram marcados pelo zagueiro Tiago (2), Wallacer (2), Edmilson e Julio Madureira fechando o placar em 6 x 0.

Na etapa final, mesmo com algumas alterações promovidas pelo técnico Picoli, o Caxias continuou superior e ampliou a goleada com gols de Karl, Léo e Valdeir.

Se por um lado a equipe do Estrela encerrou a temporada, a equipe Grená tem dois amistosos marcados antes do final de 2013. Na próxima semana, dia 21 de dezembro, enfrenta o Cerâmica em Gravataí. No dia 29, recebe o mesmo adversário no Homero Soldatelli, em Flores da Cunha.