11/11/2013 Futebol

Empates com sabor amargo

A equipe do S.E.R Paredes venceu o Barra pelo placar de 3 x 2 e esta a um empate da decisão da 2ª divisão do futebol de Nova Pádua.

Os jogos de ida da semifinal da 1ª divisão do 21º Municipal de Nova Pádua terminaram empatados e a vaga à final da competição será decidida no jogo de volta quando Estrela e Paduense jogam em casa.

No Travessão Leonel, a equipe da casa e Estrela empataram em 0 x 0. Embora o placar em branco, o jogo foi repleto de chances, principalmente na etapa final. O goleiro Ronaldo e o meia-atacante Francis foram os dois grandes destaques da partida.

Logo aos 20 minutos de jogo, o Estrela ficou com um jogador a menos. Num lance de interpretação do árbitro, o zagueiro e capitão Flávio foi expulso depois de uma falta dura. A única jogada perigosa da 1ª etapa foi o chute forte do lateral esquerdo Mateus que Ronaldo defendeu com firmeza.

Mesmo com um jogador a menos, a equipe do técnico Odeli Sonda voltou melhor para o segundo tempo. Logo no início, Francis bateu de fora da área e o goleiro Ronaldo a fazer bela defesa espalmando para a linha de fundo. Na cobrança de escanteio, Gustavinho subiu livre e Ronaldo fez mais uma grande defesa.

No lance seguinte, Francis acertou o travessão num belo chute de fora da área. O duelo entre Francis e Ronaldo continuava e Francis, que atuou no lugar de Fumacinha, cruzou da esquerda e a bola tocou no travessão. Na volta Gustavinho teve a chance de abrir o placar, mas Ronaldo afastou parcialmente. No rebote, Robertinho chegou chutando forte e o a bola bateu no braço do zagueiro Sulivan que chegou no carrinho. Os jogadores e a comissão técnica do Estrela reclamaram a não marcação do pênalti.

A equipe visitante seguia pressionando e numa tabela de Francis e Gustavinho, o camisa dez ficou frente a frente com Ronaldo que acertou a trave. Antes do final da partida, a equipe do Leonel teve um gol anulado por impedimento.

No Travessão Curuzu, a equipe da casa e o atual campeão Paduense empataram em 2 x 2. Num golaço de fora da área Natan abriu o placar para o Curuzu. Ainda no 1º tempo, o lateral Caxias deixou tudo igual para o Paduense. No segundo tempo, em posição duvidosa, o zagueiro e capitão Muti aproveitou o cruzamento da esquerda e deixou a equipe da sede em vantagem. No último lance do jogo, Alemão escorou o cruzamento da direita e marcou o 14º gol na competição e fechou o placar em 2 x 2.

No final do jogo, os empates ficaram com sabor amargo. A equipe do Estrela que mesmo com um jogador a menos teve várias chances para marcar e o Paduense que tomou o gol de empate no último lance do jogo. No jogo da volta, as duas equipes jogam por uma vitória simples para garantir presença na final da 1ª divisão.

Cerro Largo e S.E.R Paredes perto da final da 2ª divisão
No primeiro jogo realizado no Travessão Curuzu, a equipe do Cerro Largo goleou o Guarani pelo placar de 4 x 0 e ficou muito próximo da final da segundona.