21/04/2022 Vôlei

Dupla florense sobe ao pódio na 8ª Copa Mercosul de Vôlei de Praia

A 8ª Copa Mercosul de Vôlei de Praia, organizada pela FGV - Federação Gaúcha de Voleibol, foi disputada no Município de Santo Ângelo

Entre os dias 15 e 17 de abril, a dupla formada pelas florenses Kelen Besutti e Aline Smiderle Soares disputaram a 8ª Copa Mercosul de Vôlei de Praia, organizada pela FGV - Federação Gaúcha de Voleibol. A competição foi disputada no Município de Santo Ângelo.

As florenses estrearam com derrota, mas garantiram a classificação para a semifinal vencendo uma dupla da cidade de Santo Cristo. Na fase semifinal, Aline e Kelen foram derrotadas pela dupla Julia e Luna, que conquistaram o título da Copa Mecosul.

Na disputa do 3º lugar as atletas que representaram Flores da Cunha venceram Bianca e Nicole, de Passo Fundo, no tie-brake, por 2x1. “Foi um campeonato bem importante, com muita repercussão em todo o Estado. O resultado mostra a força do vôlei de praia da Serra Gaúcha, representada pela dupla de Flores da Cunha”, destaca Kelen.