23/11/2023 Diversos

Diana Meneguzzo conquista o título da Copa dos Campeões da IFBB RS. Bárbara Schiavenin ficou no Top 4

Parabéns Diana e Bárbara pela dedicação, foco, determinação e garra nos treinamentos e por representarem tão bem Flores da Cunha nas competições.

No final de semana as atletas florenses Diana Meneguzzo e Bárbara Schiavenin participaram da Copa dos Campeões IFBB Rio Grande do Sul, realizada em Porto Alegre.

A competição contou com quase 270 atletas. Diana, que é treinadora na Academia Fórmula Fitness, em Flores da Cunha, participou da categoria Wellness Master II e conquistou o título.

Por sua vez, Bárbara Schiavenin, que é treinada por Diana, participou da categoria Wellness acima de 1,68 e ficou com o 4º lugar.

O site Piccolo Esportivo parabeniza as atletas pelo trabalho, dedicação, foco, determinação e garra nos treinamentos e por representarem sempre tão bem o Município de Flores da Cunha em todos os campeonatos.

Texto: Maicon Pan