28/08/2023 Futsal

Definidos os confrontos das semifinais do futsal Série Prata de Flores da Cunha

Com a classificação para a fase semifinal, Divino, Florentina, Sexta Livre e Corinthians já garantiram o acesso para disputar a Série Ouro de 2024.

Na sexta-feira, 25 de agosto, foram disputados os jogos das quartas de final do Campeonato Municipal de Futsal Série Prata de Flores da Cunha.

No primeiro jogo da noite, a equipe do Divino venceu o Borussia Dortmund pelo placar mínimo de 1 x 0. O gol da vitória foi marcado por Aguilar Ávila, na etapa final. Na semifinal o Divino vai enfrentar o Corinthians de Mato Perso.

Na segunda partida da noite, a equipe da Florentina goleou o Chelsea pelo placar de 7 x 1. O adversário por uma vaga na final será a Sexta Livre. A equipe Florentina construiu a vitória com gols de Daniel Foscarini, Douglas Breginski (duas vezes), João Vitor Finger Toigo, Alex De Oliveira, Carlos Scortegagna e Diogo Fontana.  O único gol do Chelsea foi anotado por Maico Strassburg.

No terceiro jogo da noite, Tapa Fácil e Sexta Livre empataram em 2 x 2. Na etapa inicial, a equipe Sexta Livre abriu o placar com Joel Alves Nogueira. Na etapa final, Eric Alves Bertin empatou para o Tapa Fácil. Guilherme Alves deixou o Sexta Livre mais uma vez em vantagem. No fim, o Tapa conseguiu o empate com gol contra, mas a arbitragem acabou anotando para Sullivan Castro Gonçalves.

Com a igualdade, o terceiro semifinalista foi decidido na cobrança de penalidades máximas. A equipe Sexta Livre levou a melhor e venceu pelo placar de 3 x 1 e segue na luta pelo título da competição.

Fechando a noite de disputa das quartas de final, a equipe do Corinthians venceu o Atlético de Flores por 4 x 1 e também avançou para fase semifinal da competição, quando enfrentará o Divino. Os gols da vitória do Corinthians foram marcados por Henrique Conte Ceccato, Júlio Cézar Conte Crocoli e Leonardo Tonini em duas oportunidades. O gol do Atlético de Flores foi marcado por Samoel Pauletti.

Com a classificação para a fase semifinal, Divino, Florentina, Sexta Livre e Corinthians já garantiram o acesso para a Série Ouro de 2024. Antes disso, as quatro equipes querem o título para fechar a temporada com chave de “Ouro”.