02/04/2023 Futebol

Definidas as semifinais da Série Ouro do Futebol 7 de Flores da Cunha

No primeiro jogo das quartas de final, o Madruga venceu o C.E.R Cruzeiro pelo placar de 3 x 0. Na semifinal, o atual campeão enfrentará o Alfredão por uma vaga na decisão

Madruga, JA Sports, Alma Negra e Alfredão venceram seus confrontos e estão a dois jogos do título da Série Ouro do Campeonato Municipal de Futebol 7 de Flores da Cunha.

No primeiro jogo das quartas de final, o Madruga venceu o C.E.R Cruzeiro pelo placar de 3 x 0. No primeiro tempo, as equipes fizeram um jogo bastante equilibrado. No início da etapa final, Robledo aproveitou a cobrança de tiro de canto e abriu o placar para o Madruga.

Depois do gol, a equipe do técnico Fábio Martins saiu mais para o jogo. Na reposição de bola, o goleiro Ronaldo lançou Nico que avançou com a bola dominada e tocou na saída do goleiro para fazer 2 x 0 para o Madruga. Em mais um contra-ataque, Diego Morales marcou mais um e fechou o placar em 3 x 0 para o atual campeão.

Na segunda partida o J.A Sports goleou o Legião E.C pelo placar de 4 x 0. Logo no início da partida Diego Erthal abriu o placar. Antes do final da primeira etapa, Giovane ampliou para o JA Sports. Na etapa final, Barcaro, em cobrança de pênalti fez o 3º da equipe do técnico Léo Morandi e Erthal marcou o segundo dele e fechou o placar em 4 x 0.

Na sequência entraram em campo Alma Negra e Galo Serrano. Depois do empate em 0 x 0 no primeiro tempo, a equipe do Galo Serrano abriu o placar com Caxias. No lance seguinte, o Alma Negra chegou ao empate com Jonh. Em seguida, o Alma Negra virou o placar com Tiago. Na semifinal enfrentará o JA Sports.

No último semifinalista saiu do confronto entre Alfredão e Atlético Florense. No tempo normal, o Alfredão criou as duas chances mais claras da partida, mas Paulinho fez dois milagres, impedindo a vitória do Alfredão. Com a igualdade no tempo normal, o classificado foi definido na cobrança de pênaltis.

Da marca da cal, Franciel errou a cobrança e Guilherme Fontana, Marcos Cichelero e Glauco Costa converteram as suas cobranças. Do lado do Atlético Florense, Cristian Menegat converteu a cobrança, mas Gabi Cruz, JP e Gabriel Toscan perderam a cobrança. Com a vitória de 3 x 1, o Alfredão terá pela frente o Madruga, por um lugar na decisão.