15/08/2015 Futsal

Curuzu CFC conquista o futsal juniores

Os torcedores acompanharam um grande jogo, uma bela decisão, onde as duas equipes poderiam ter chegado ao título pelo equilíbrio da final.

Na noite de ontem, 14 de agosto, a equipe do Curuzu CFC conquistou o título do 19º Municipal de Futsal Juniores de Nova Pádua ao vencer o The Coca Fevers pelo placar de 6 x 5.

Logo aos dois minutos de jogo, o Curuzu CFC abriu o placar. Barcaro recebeu no lado direito e chutou colocado, sem chances para o goleiro Samuel. Aos seis minutos, Sperotto chutou forte e acertou a trave.

Aos oito, foi a vez da trave salvar a equipe do The Coca Fevers, Argel teve duas chances no mesmo lance. Na primeira, o goleiro Samuel defendeu. No rebote, Argel tirou do goleiro e a bola bateu na trave.

Aos doze, a trave salvou o The Coca Fevers mais uma vez. Depois do bate rebate, Barcaro chutou prensado e a bola caprichosamente parou na trave. Aos 17 minutos, o The Coca Fevers empatou. Guilherme chutou de fora da área para deixar tudo igual.

Aos 19 minutos, como que um replay do primeiro gol, Barcaro fez jogada individual pela direita e chutou cruzado. Natan dividiu com a zaga e marcou o 2 x 1 para o Curuzu CFC. No último lance da 1ª etapa, Samuel fez bela defesa em chute de Argel.

No segundo tempo o jogo foi ainda mais eletrizante. Logo a um minuto Sperotto foi lançado e chutou forte. Alex bem posicionado defendeu com o joelho. Aos dois, Guilherme cobrou falta e empatou para o The Coca.

Um minuto depois o Curuzu CFC voltou a ficar em vantagem no placar. Guto soltou a bomba de fora da área para fazer 3 x 2. Desta vez, a bola bateu na trave e balançou as redes.

Em busca do empate, o The Coca perdeu boas chances com Eduardo, Sperotto e Guilherme. Todas defendidas pelo goleiro Alex. Aos nove minutos Argel ampliou para o Curuzu CFC. Alex fez lançamento pelo alto. Na indecisão do goleiro Samuel e Negão, a bola sobrou para Argel que só teve o trabalho de tocar para o gol vazio marcando 4 x 2.

Eduardo teve a chance de diminuir para o The Coca Fevers, mas desta vez a trave salvou o goleiro Alex. Aos treze minutos, o goleiro Samuel diminuiu para o The Coca Fevers. Na cobrança de tiro de canto, a bola foi atrasada para o goleiro que chutou forte para fazer 4 x 3.

Aos quinze minutos, Barcaro, o destaque da conquista do Curuzu CFC, ampliou para 5 x 3. Depois do gol, Barcaro comemorou fazendo o tradicional gesto que o jogo havia terminado, mas no futsal cinco minutos parecem uma eternidade.

Aos 16 minutos, Guilherme, o destaque do The Coca Fevers na partida diminuiu e colocou fogo na decisão. Tabaquin como é conhecido, recebeu girou sobre a marcação e chutou forte para fazer 5 x 4.

Faltando 1:47 para o final, na base da superação o The Coca Fevers empatou mais uma vez. Em jogada coletiva que passou por todos os jogadores de linha, Sperotto completou o cruzamento e fez o 5 x 5.

Quando tudo indicava que o campeão seria conhecido na marca dos pênaltis, faltando 30 segundo Natan marcou o gol do Curuzu CFC. Em cobrança de falta, Natan cobrou e a bola passou entre a barreira e a trave do goleiro Samuel.

Eliseu Flores, da equipe World Play, 3ª colocada, foi o artilheiro da competição com 31 gols marcados. Samuel Tonello, do vice-campeão The Coca Fevers, foi o goleiro menos vazado com 18 gols sofrido