26/03/2023 Futebol

Cruzeiro vence e confirma a liderança do futebol 7 feminino de Flores da Cunha

Na última rodada da primeira fase, Cruzeiro x 100 Limites e Alfredão x Jorgitas fazem uma prévia dos confrontos das semifinais do campeonato.

Faltando uma rodada para o fim da faze classificatória, a equipe do Cruzeiro garantiu a liderança do Campeonato Municipal de Futebol 7 de Flores da Cunha. Com os resultados da 2ª rodada, já estão definidos os confrontos da semifinal.

Na tarde deste sábado, venceu o Alfredão pelo placar de 3 x 0. Mayara Foscarini marcou os três gols da equipe de São Gotardo, sendo um no primeiro tempo e dois na etapa final. Com três gols, a goleadora da tarde pediu o sucesso Vacilão, de Zé Felipe.

Mesmo que o Cruzeiro perca seu confronto contra o 100 Limites já garantiu a 1ª colocação uma vez que venceu Jorgitas e Alfredão e leva vantagem no confronto direto. O adversário da semifinal será o 100 Limites, de Antônio Prado, que não tem como alcançar o 3º lugar.

No outro jogo da rodada, a equipe Jorgitas goleou o 100 Limites pelo placar de 4 x 1. A equipe Jorgitas abriram o placar com Shanti Ruviaro. Ainda no primeiro tempo Morgana empatou para a equipe pradense. Antes do intervalo, Emanuela Casagranda deixou a equipe dos técnicos Diego e Lucas mais uma vez em vantagem. No segundo tempo, Maiara Brunhar, numa belíssima cobrança de falta, marcou o 3º e Shanti fechou o placar em 4 x 1.

Na última rodada, as Jorgitas enfrentam o Alfredão. O confronto vale apenas para definir a ordem de classificação, uma vez que as equipes voltam a se enfrentar na semifinal da competição.