27/09/2023 Futsal

Cruzeiro vence clássico e abre vantagem na liderança do futsal feminino

Com a vitória a equipe de São Gotardo chegou aos nove pontos na tabela de classificação e assumiu a liderança isolada da competição.

Na noite desta terça-feira, 26 de setembro, foram realizados os jogos da 3ª rodada do Campeonato Municipal de Futsal Feminino de Flores da Cunha.

No primeiro jogo da noite, o Galo Serrano venceu o União Feminina Flores pelo placar de 3 x 1 e conquistou a primeira vitória na competição. Na primeira etapa, o Galo Serrano abriu 2 x 0 com dois gols de Elizete Norbach.

Na volta do intervalo, o União Feminina Flores diminuiu o placar com gol de Kerlys Rondon. Mesmo pressionado, o Galo Serrano marcou o terceiro com gol de Sandra Godinho. Com a vitória, a equipe ocupa a 5ª colocação, mas com totais chances de avançar para a semifinal.

No clássico da rodada, o C.E.R Cruzeiro derrotou o Alfredão por 2 x 1. Com a vitória a equipe de São Gotardo chegou aos nove pontos e assumiu a liderança isolada da competição. No primeiro tempo, Cintia Schenkel abriu o placar para o C.E.R Cruzeiro.

Na etapa final a equipe treinada por Fábio Scariot, o “Tocha” ampliou o placar com Mayara Foscarini. Na parte da final da partida, Graziela Estevo, a “Tuca” diminuiu para o Alfredão. Mesmo com a derrota, a equipe permanece na vice-liderança, com os mesmos seis pontos do E.C Segredo, mas leva vantagem por ter vencido o confronto direto.

Fechando a rodada, a equipe de Ipê derrotou o União Feminina Caxias pelo placar de 2 x 1 e assumiu a 3ª colocação na tabela. Na etapa inicial, Jéssica Matos abriu o placar para o E.C Segredo. No segundo tempo, o União Feminina Caxias empatou com Vitória Duarte. Antes do fim, Jéssica Matos marcou mais uma vez e confirmou a vitória da equipe de Ipê.

RESULTADOS DA 3ª RODADA
Galo Serrano 3 x 1 União Feminina Flores
Alfredão 1 x 2 C.E.R Cruzeiro
União Feminina Caxias 1 x 2 E.C. Segredo

CLASSIFICAÇÃO:
1º - C.E.R Cruzeiro – 9
2º - Alfredão – 6 (venceu o confronto direto contra o E.C Segredo)
3º - E.C Segredo – 6
4º - União Feminina Caxias – 3 (venceu o confronto direto contra o Galo Serrano)