11/07/2022 Vôlei

Cramento Vôlei conquista a medalha de bronze na cidade de Feliz

Na disputa pelo 3º lugar, contra o Starving, de Caxias do Sul, a equipe do Cramento Vôlei venceu pelo placar de 28 x 26 e comemorou a conquista da medalha de bronze.

Neste domingo, 10 de julho, a equipe florense do Cramento Vôlei disputou o 8º Torneio de Voleibol Misto de Feliz e conquistou a medalha de bronze.

Na fase de quartas de final, a equipe florense venceu a Elite Vôlei, de Monte Negro/Porto Alegre, pelo placar de 25 x 23 e avançou para a semifinal. Em busca de uma vaga na final, a equipe do Cramento acabou sendo derrotada pelo Atletic, de Farroupilha, por 25 x 16.

Fora da decisão, a equipe de Flores da Cunha entrou em quadra para a disputa do 3º lugar, contra o Starving, de Caxias do Sul. Num jogo emocionante, os florenses venceram pelo placar de 28 x 26 e comemoraram a conquista da medalha de bronze.

O título do torneio ficou com os farroupilhenses do Atletic que venceram equipe Dois Toques, de Feliz. A competição teve a participação de 11 equipes.