16/03/2014 Futebol

Copa Vales da Serra ficará no Município de Nova Pádua

Na cidade vizinha de Nova Roma do Sul, Estrela e Paduense prometem uma grande final assim como foi a decisão do Municipal de Nova Pádua.

Na tarde de hoje, dia 15 de março, foram definidos os finalistas da Copa Integração Vales da Serra disputada entre equipes de Nova Pádua e Nova Roma do Sul.

Na final que acontece no sábado, dia 22 de março, Estrela e Paduense reeditam a final do municipal de Nova Pádua.

Na primeira semifinal, a equipe do Paduense não teve dificuldade para vencer o Nova Roma pelo placar de 4 x 1. No primeiro tempo, a equipe do técnico Inácio Sonda abriu 2 x 0 com gols de Vitinho e Josu. Na segunda etapa, Josu e Loco Abreu ampliaram a goleada. Wilian marcou o gol do Nova Roma.

Na outra semifinal, a equipe do Estrela garantiu presença na final da competição ao derrotar o Castro Alves por 2 x 1. Logo as 9 minutos de jogo, Fábio abriu o placar para a equipe de Nova Roma do Sul.

O atual campeão de Nova Pádua chegou ao empate aos 12 minutos da etapa final com Robertinho aproveitando a sobra de bola dentro da pequena área. Mesmo com um jogador a menos, a equipe do Estrela virou o placar com gol de Francis aos 20 minutos do segundo tempo.

Depois da virada, o Estrela foi muito pressionado. O goleiro Totta fez no mínimo três grandes defesas enquanto que Francis e Elias desperdiçaram a chance de ampliar o marcador para a equipe do técnico Odeli.