28/06/2022 Diversos

Os melhores do Campeonato Gaúcho de Snooker realizado em Flores da Cunha

No sábado, 25 de junho, o Clube de Bilhar São Luiz, de Flores da Cunha, sediou a disputa do Campeonato Gaúcho de Snooker – Regra Brasileira.

O título ficou com o atleta Rodrigo Wieth, de Pelotas, que venceu a final contra Milton F. Erhart, de Porto Alegre, pelo placar de 3 x 0.

A terceira colocação ficou com o atleta Amilton Floriano, de Tramandaí e a quarta colocação ficou com Cristiano Maciel, da cidade de Canela.

O florense Celso Ortigara ficou com o 5º lugar. Luiz Carlos Ortigara terminou na 7ª posição. O caxiense João Cortezi, que é sócio do clube de Bilhar São Luiz terminou na 17ª colocação.