16/05/2023 Futevôlei

Confira as melhores duplas do 3º Torneio Arena Beach Sports de Vôlei de Praia

Organizado pelas atletas Bruna Castagna e Sabrina Camargo em parceria com a Arena, o torneio reuniu 38 duplas entre as categorias masculino, feminino e misto.

No sábado, dia 13 de maio, foi disputado o 3º Torneio Arena Beach Sports de Vôlei de Praia. Organizado pelas atletas Bruna Castagna e Sabrina Camargo em parceria com a Arena, o torneio reuniu 38 duplas entre as categorias masculino, feminino e misto.

No masculino o título ficou com a dupla formada por Igor Luciano e Pedro Igor da Silva. No feminino as irmãs Eveline Dall’Agnol e Vitória Dall' Agnol e Vitória Dall' Agnol subiram no lugar mais alto do pódio.

Na categoria misto Ouro, o florense Claudio Camarotto e Gabriela Paiva venceram a final contra o também florense Vinícius Mascarello Gonçalves e a caxiense Juliana Reisdorfer. Na Misto Prata o título ficou com Marcos Wurdig e Valquiria Spagiari.