09/05/2023 Diversos

Confira os melhores do Snooker Regra Inglesa e da Sinuca Bola Oito de Flores da Cunha

O campeonato foi realizado pelo Clube de Bilhar São Luiz e contou com o apoio da Prefeitura Municipal de Flores da Cunha, por meio da Subsecretaria de Desporto.

Na noite de sexta-feira, 5 de maio, foi realizado o encerramento do Campeonato Municipal de Snooker Regra Inglesa e Sinuca Bola Oito de Flores da Cunha. Os jogos da competição e as finais aconteceram no Clube de Bilhar São Luiz.

A competição iniciou no mês de março e contou com a participação de 29 atletas do município. Os melhores colocados de cada categoria foram premiados com troféus e medalhas.

Na decisão da categoria Snooker Regra Inglesa, Série Ouro, o título ficou com Celso Ortigara que venceu Elto Veadrigo por 4 x 0. Na mesma categoria, mas na final da Série Prata, Luis Carlos Ortigara derrotou João Cortezi também por 4 x 0 e ficou com o 1º lugar.

Na categoria Sinuca Bola Oito, Série Ouro, o título ficou com o atleta Leonardo Troian. Na decisão venceu Odair Bett por 4 x 1. Na final da Série Prata da Sinuca Bola 8, Andrey Moré venceu Mauricio Scopel por 3 x 1 e conquistou o 1º lugar.