24/01/2022 Diversos

Ciclistas florenses participam do Desafio das Escaladas, na cidade de Paraí

Os ciclistas florenses iniciaram a temporada de 2022 com ótimos resultados, mostrando a força do ciclismo de Flores da Cunha

Neste domingo, 23 de janeiro, três ciclistas representaram Flores da Cunha na disputa do Desafio das Escaladas, na cidade de Paraí. A etapa integra o Circuito Planalto Médio de Ciclismo.

O ciclista Daniel Lira competiu na categoria Master B 2 e começou a temporada conquistando um importante 2º lugar.

Rodrigo Dias Garcez competiu na categoria Junior Sport e terminou na 5ª colocação. De acordo com Junior, foi uma prova difícil, com muitas subidas íngremes, com elevação de 1.593 metros. “Numa das trilhas sofri uma queda e, mesmo assim, fiz uma prova de recuperação. Na parte final da prova senti cãibras e tive problemas com o desgaste físico. Mesmo com essas adversidades consegui finalizar a prova no 5º lugar”, destaca Junior.

Pietro Fontana foi o terceiro representante de Flores da Cunha a participar do desafio. Na categoria Sub 30, Fontana terminou na 7ª colocação. Os ciclistas florenses iniciaram a temporada com ótimos resultados, mostrando a força da modalidade.