05/05/2023 Ciclismo

Rodrigo Garcez Junior fica com o 2º lugar na quarta etapa do Gaúcho de Ciclismo de Estrada

Com os resultados, Rodrigo segue na liderança do ranking gaúcho. “O desafio é seguir treinando forte para manter a ponta nas próximas três etapas que faltam para o fim da competição”, ressalta o ciclista.

No último final de semana, o ciclista florense, Rodrigo Garcez Junior disputou a 4ª etapa do Campeonato Gaúcho de Ciclismo de Estrada. A prova foi realizada na cidade de Santa Rosa.

Rodrigo teve um ótimo desempenho e conquistou um excelente resultado. No sábado, 29 de abril, terminou na 3ª posição na prova de contrarrelógio.

No domingo, dia 30, foi disputada a prova de resistência com atletas de alto nível. Rodrigo finalizou a prova na 7ª colocação. Com os resultados do final de semana, o ciclista florense terminou a 4ª etapa da competição com o vice-campeonato.

Com os resultados obtidos na clássica etapa da Soja, Rodrigo segue na liderança do ranking gaúcho. “O desafio é seguir treinando forte para manter a ponta nas próximas três etapas que faltam para o fim da competição”, ressalta o ciclista.