01/04/2024 Ciclismo

Rodrigo Garcez Junior é campeão das 500 Millas Del Norte, no Uruguai

Após a 3ª etapa, a equipe ACIVAS alcançou a liderança geral com Rodrigo Dias Garcez, que também foi escolhido o cliclista “revelação” da volta, resultado que mostra o talento do florense

O talento de Rodrigo Dias Garcez era visível na região, no Estado e no Brasil. Porém, nos últimos cinco dias, sua performance de encher os olhos foi comprovada pelos uruguaios, na conquista do título das 500 milhas Del Norte/Uruguai, na categoria júnior e a 4ª colocação na classificação geral.

Foram cinco dias de prova muito intensas e com um nível de competitividade altíssimo, visto que a competição contou com a presença de atletas campeões nacionais da elite do ciclismo brasileiro e mundial.

Numa das etapas da competição, o florense ficou com o 2°lugar e mostrou que estava no país sul americano decidido a conquistar bons resultados. Após a 3ª etapa, a equipe ACIVAS alcançou a liderança geral com Rodrigo Dias, de apenas 17 anos e estreando nas pistas do Uruguai. Nessa etapa, Rodrigo foi escolhido o cliclista “revelação” da volta, prova do talento do florense.

Após a volta para casa, o ciclista comemorou os resultados obtidos. “Estou muito feliz pela conquista do título na categoria junior e a 4ª colocação na classificação geral da competição. “Agradeço a minha equipe pela ajuda e suporte durante os cinco dias e o aprendizado adquirido com os ciclistas mais experientes. De modo especial, que agradecer meus pais pelo incentivo e apoio de sempre”, finalizou Rodrigo Dias Garcez.