31/10/2023 Futevôlei

César Fiorio é campeão da Arena Brasil de Futevôlei

Na decisão, César e João Vitor venceram a dupla catarinense formada por Felipinho e Durval por 2 sets a 0. Com o título, a dupla campeã recebeu R$ 3 mil reais em premiação

O florense César Fiorio, o “Papão”, segue colecionando prêmios em competições importantes do futevôlei da região, do Estado e do país.

No final de semana, Papão disputou a Arena Brasil Esportes de Areia, na cidade de Içara/Santa Catarina. César formou dupla com João Vitor Pereira, de 16 anos de idade, da cidade de Sombrio/SC.

A categoria Livre foi disputada por 14 duplas e contou com a presenta de atletas renomados como Águia, Rafael Longo, Michel 01, Ovelha entre outros.

Na decisão, César e João Vitor venceram a dupla catarinense formada por Felipinho e Durval por 2 sets a 0. Com o título, a dupla campeã recebeu R$ 3 mil reais em premiação. A dupla vice-campeã levou para casa R$ 1,5 mil reais. Já a dupla que fechou o pódio no 3º lugar recebeu R$ 800,00 reais.

CLASSIFICAÇÃO FINAL:
Dupla Campeã: César Fiorio (Flores da Cunha/RS) e João Vitor Pereira (Sombrio/SC)
Dupla Vice-campeã: Felipinho e Durval (Santa Catarina)
3º Lugar: Portuga e William (Santa Catarina)