16/10/2023 Futevôlei

Florense César Fiorio conquista o título do National Footvolley Association

Pela conquista do título, Papão e Felipinho receberam da organização da competição uma regata amarela, que é entregue para os campeões de cada categoria.

No final de semana, o florense César Fiorio conquistou o título do National Footvolley Association, disputada em Houston, no Texas/Estados unidos.

A categoria masculino foi disputada por 30 duplas. Papão sagrou-se campeão ao lado de Felipinho Carbonaro, de Orlando/Flórida. A dupla recebe $600 dólares em premiação.

Na disputa da categoria Misto, Fiorio fez dupla com Fiorella, da Argentina. A dupla perdeu a final e ficou com o vice-campeonato e recebeu $400 dólares em premiação

“Já tinha conquistado a 2ª divisão desta competição. Em 2022 terminei em 4º na disputa da categoria elite. O título é consequência da dedicação nos treinos. Estou feliz por mais esse título importante para a minha galeria”, destacou César.

Pela conquista do título, Papão e Felipinho Carbonaro receberam da organização da competição uma regata amarela, que é entregue para os campeões de cada categoria.

Texto: Maicon Pan