11/04/2022 Futevôlei

Florense César Fiorio vence a 4ª etapa do campeonato estadual de futevôlei

César enalteceu o alto nível dos atletas e a valorização do certame, que oferece valores expressivos de premiação. "Esse foi o meu 3º título do Campeonato Estadual de Futevôlei na minha carreira", destaca Fiorio.

No primeiro final de semana de abril, o florense César Fiorio conquistou o 1º lugar da quarta etapa da Associação de Futevôlei do Rio Grande do Sul (Palacup) de 2022. A mesma foi disputada na Lapa Complexo Esportivo, em Bento Gonçalves.

Fiorio fez dupla com o porto-alegrense Matheus Lacerda. Na final, venceram a dupla formada por Michel e Sonda, também da capital. Zé Moura e Pedro Medeiros, de Poro Alegre, ficaram com o 3º lugar. No total, 14 duplas participaram da disputa.

César e Matheus receberam R$ 1.500,00 reais em premiação. Os vice-campeões garantiram o prêmio de R$ 800,00 reais. A dupla, terceira colocada, recebeu R$ 500,00 reais e a 4ª colocada levou para casa R$ 200,00 reais.

Fiorio enalteceu o alto nível dos atletas e a valorização da competição, que oferece valores expressivos de premiação. "Esse foi o meu terceiro título do Campeonato Estadual de Futevôlei na minha carreira", frisou César Fiorio.