13/08/2012 Bocha

Cerro Largo recebe a taça de campeão

Os familiares do homenageado fizeram a entrega do troféu e medalhas de campeão para cada um dos atletas da equipe do Cerro Largo.

Na sexta-feira, dia 10 de agosto, foi realizada a entrega da premiação do 20º campeonato municipal de bochas de Nova Pádua.

A premiação foi realizada no Travessão Paredes, comunidade do homenageado Cirilo Stangherlin. Na entrega, o Secretário de Agricultura Rafael Martello fez a entrega do troféu de 4º lugar ao representante da equipe do Travessão Accioli.

O vereador Demétrio Pan e o Secretário de Obras Mauri Bedin fizeram a entrega do troféu e medalhas de 3º lugar ao atleta Nilvo Menegat da equipe do Paduense.

O Padre Mário Pascoal fez a entrega do troféu e medalhas de vice-campeão aos atletas Amarildo Tonello e Olir Menegat da equipe do Travessão Divisa.

Os familiares do homenageado fizeram a entrega da medalha de campeão para cada um dos atletas da equipe do Cerro Largo.

Na sequência foi realizada a entrega da taça de campeão do 20º municipal de bochas de Nova Pádua aos atletas Gilmar Motterle e Flávio Smiderle da equipe do Travessão Cerro Largo. Na oportunidade, também foi premiada a melhor dupla de cada equipe.