17/05/2022 Diversos

Campeonato Interno Kids da Escola JA Jiu-Jitsu

A JA Jiu-Jitsu Flores da Cunha foi representada por sete atletas. Otávio Fontana sagrou-se campeão na categoria Sub 12 Super Pesado.

No último sábado, dia 14 de maio, aconteceu em Caxias do Sul, o Campeonato Interno Kids da JA Jiu-Jitsu, com a participação de 72 crianças.

A JA Jiu-Jitsu Flores da Cunha foi representada por sete atletas. Otávio Fontana sagrou-se campeão na categoria Sub 12 Super Pesado. Arthur Ganzer ficou com o 3º lugar na categoria Sub 10 Super Pesado.

A atleta Alice Fontana também ficou com o 3º lugar na categoria Sub 10 Pesado. Vitor Borges foi o terceiro colocado na categoria Sub 7 Pesado.

Nas categorias Baby os atletas da JA Jiu-Jitsu tiveram 100% de aproveitamento, conquistando o título em todas as categorias. João Pedro Bertuol ficou com o 1º lugar na categoria Sub 6 Médio. Miguel Boone subiu ao lugar mais alto do pódio na Sub 5 Pesado. Por fim, Lucas Brandalise sagrou-se campeão na categoria Sub 6 Pena.