22/04/2024 Futsal

Cruzeiro fica com o 2º lugar no Torneio “Aniversário da Luiza” de futsal feminino

O que se viu durante toda a tarde foi um clima familiar e de amizade entre atletas e dirigentes das equipes. Dentro de quadra, as “gurias” deram um show de futsal.

Muitas são as opções para comemorar o aniversário. No caso da pradense Luiza Zulian da Costa, que completa nesta segunda-feira, 26 anos de idade, o aniversário foi comemorado com a organização de um torneio de futsal.

Disputaram o torneio, realizado no Ginásio Lourenço Golin, em Antônio Prado, as equipes da AFF (Bento Gonçalves), Apolo (Caxias do Sul), C.E.R Cruzeiro (Flores da Cunha), Muralhas (Vacaria), União Feminina (Flores da Cunha) e 100 Limites (Caxias do Sul)

Na final da Série Prata, equipes que terminaram a fase classificatória na 3ª e 4ª colocações, Apolo e 100 Limites empataram em 0 x 0 no tempo normal. Com a igualdade, o campeão foi definido na decisão por pênaltis. Melhor para a equipe o 100 Limites que venceu por 4 x 2.

Na final da Série Ouro, disputada pelas equipes que fecharam a primeira fase como líder e vice-líder, a AFF derrotou o C.E.R Cruzeiro pelo placar de 2 x 0 e comemorou a conquista do título do torneio. Além do título, Hellen Caroline recebeu o troféu de goleadora do torneio.

Ao final de cada partida foi eleita a atleta destaque de cada equipe. Ao final do torneio, essas jogadoras também foram premiadas com troféu.