07/12/2022 Vôlei

C.E.R Cruzeiro conquista o título inédito de campeão gaúcho de voleibol master

Na final, o time do técnico Giovani Brisotto teve um ótimo desempenho e venceu por 2 x 0, com parciais de 25/18 e 25/19, e subiu ao degrau mais alto do pódio

No final de semana que passou, o time do C.E.R Cruzeiro sagrou-se campeão Gaúcho de Voleibol Master, para atletas com 35 anos ou mais.

A competição foi disputada em duas etapas: a primeira, no mês de agosto, na cidade de Santa Clara e, a fase final, disputada no Município de Getúlio Vargas.

Em jogos de altíssima qualidade técnica, a classificação para as finais foi decidida na soma de pontos e sets avarege depois da vitória de 2 x 1 contra o Passo Fundo e 2 x 0 diante do Vale Master, garantiu a 2ª posição e, consequentemente a vaga na decisão

Na final, a equipe do técnico Giovani Brisotto teve um ótimo desempenho e venceu por 2 x 0, com parciais de 25/18 e 25/19, e subiu ao degrau mais alto do pódio, mostrando a força do voleibol florense. Flores da Cunha reconhece a dedicação dos dirigentes, comissão técnica e atletas, ao mesmo tempo que parabeniza a todos pela primeira conquista da série principal do Estado.

O campeonato teve a participação de ex-atletas profissionais como, Gilsão Mão de Pilão, Rodrigo Ceola, Lucas Zanotti, entre outros.