14/12/2023 Futebol

C.A Verdal vence o Rudibar e está a um empate do título do Gauchão de Futebol Master 50 Anos

Com a vitória, a equipe ficou a um empate do título gaúcho da categoria 50 anos. Em caso de vitória do Rudibar, por qualquer placar, a decisão será nos pênaltis

O Clube Atlético Verdal começou com o pé direito a decisão do Campeonato Gaúcho de Futebol Master 50 Anos. Diante do Rudibar, a equipe do técnico Paulão venceu o jogo de ida por 1 x 0. A partida foi disputada no campo do Farrapos, em Farroupilha.

Verdal e Rudibar fizeram um jogo muito equilibrado, onde a marcação das equipes prevaleceu contra os ataques. Depois de um primeiro tempo sem chances claras de gol, o segundo tempo foi mais movimentado.

Os visitantes tiveram uma boa oportunidade de gol e, por sua vez, o Verdal perdeu duas chances incríveis de abrir o placar. Para o Rudibar o empate era considerado um bom resultado. Por conta disso, na etapa final, se preocupou mais em defender do que atacar.

Quando a partida já se encaminhava para um empate sem gols, Dirnei fez uma grande jogada, levou os zagueiros adversários rente a linha de fundo, pisou na bola e tocou para Alexandre que, da marca do pênalti, chutou forte para fazer o gol da vitória do C.A Verdal.

Com a vitória, a equipe ficou a um empate do título gaúcho da categoria 50 anos. Em caso de vitória do Rudibar, por qualquer placar, a decisão será nos pênaltis. O jogo está marcado para este domingo, 17 de dezembro, no campo do Fazenda Vila Nova.