22/11/2023 Futsal

Broca 18 vence o jogo de ida da semifinal da Copa Vales da Serra de Futsal

Com o resultado o representante de Flores da Cunha joga pelo empate, na próxima semana, para chegar a decisão da competição.

Nesta terça-feira, 21 de novembro, a equipe do Broca 18 entrou em quadra pelo jogo de ida da semifinal da Copa Vales da Serra de Futsal.

A equipe florense foi até Ipê, onde enfrento o Independente e conseguiu uma importante vitória pelo placar de 3 x 2. Com o resultado o representante de Flores da Cunha joga pelo empate, na próxima semana, para chegar a decisão da competição.

Caso perca o jogo da volta, que será disputado no Ginásio Poliesportivo Marcos João Pivoto, por um gol de diferença, o finalista será definido na cobrança de pênaltis. Uma vitória do Independente por dois gols de diferença, classifica a equipe de Ipê para a final.

No primeiro tempo de partida, a equipe da casa abriu o placar com Douglas. Em jogada individual, Erick Batista passou por dois marcadores e chutou forte para igualar o placar.

Na etapa final, Douglas marcou o segundo dele e deixou a equipe do Independente mais uma vez na frente do placar. Faltando nove minutos para o fim, Franciel Ascari tocou de primeira e deixou Nico cara a cara com o goleiro Cobaia e, com um toque sutil, deixou tudo igual mais uma vez.

Faltando quatro minutos para o fim, Nico fez jogada individual e acho Juninho Bele livre dentro da área tocou rasteiro no canto do goleiro para garantir a vitória de 3 x 2 para os visitantes. Assista o jogo, na íntegra, acesse o canal RESENHA DO BIGODE, no Youtube.

Na outra semifinal, jogando em Antônio Prado, as equipes do Multiprado e Gadanha empataram em 5 x 5. Na próxima terça-feira, o jogo da volta será em São Marcos e o vencedor fará a final do campeonato.