02/09/2023 Futsal

Broca 18 e Vila Nova decidem o título do Futsal Série Ouro de Flores da Cunha

A equipe do Broca 18 vai em busca do hexacampeonato. Já o Vila Nova tenta a conquista do título inédito da principal competição do futsal florense.

Na tarde deste sábado, 2 de setembro, foram disputadas as semifinais do Campeonato Municipal de Futsal Série Ouro de Flores da Cunha.

Na primeira semifinal, a equipe do Broca 18 enfrentou o Atlético Florense e aplicou 5 x 0 e garantiu a presença na decisão da competição. O atual campeão do certame vai em busca do hexacampeonato da principal competição do futsal florense.

Na segunda semifinal, a equipe do Vila Nova voltou a surpreender na competição ao vencer o JA Sports pelo placar de 7 x 6. A equipe do Vila mostrou que a vitória sobre o Bola Bola/C.E.R Cruzeiro não foi obra do acaso e voltou a mostrar bom futebol.

Mesmo depois de estar perdendo por 3 x 0, o Vila Nova buscou o empate e depois construiu a vitória apertada que colocou a equipe na final. O Vila Nova busca o título inédito da competição.

No jogo da primeira fase, as equipes se enfrentaram pela última rodada da fase classificatória. Naquela ocasião, o Broca 18 venceu por 5 x 1. A final acontece no dia 16 de setembro, a partir das 17h.