05/10/2023 Vôlei

Atletas do C.E.R Cruzeiro conquistaram títulos do campeonato catarinense de vôlei máster

O campeonato foi disputado na Arena Jaraguá, reunindo 1.800 atletas. A competição envolve todo o Estado de Santa Catarina e a cada ano é disputada num município diferente.

No final de semana que passou, atletas do C.E.R Cruzeiro disputaram o Campeonato Catarinense de Vôlei Master pela equipe do Galpão Vôlei Master, de Itajaí/SC. A equipe também foi formada por atletas do Monterrey, de Caxias do Sul. Com a mescla de jogadores, o Galpão Vôlei Master disputou as categorias 35, 40 e 45 anos.

Na categoria 35 e 40 anos a equipe ficou com o título. Na final dos 45 anos a equipe foi derrotada pelo São José e ficou com o 2º lugar. A equipe do Galpão venceu também a categoria + 50, formada apenas por atletas de Itajaí, e ficou com o título geral.

O campeonato foi disputado na Arena Jaraguá, no Município de Jaraguá do Sul, reunindo 1.800 atletas. A competição envolve todo o Estado de Santa Catarina e a cada ano é disputada num município diferente.