25/08/2022 Vôlei

Athletic conquista o 4º torneio de voleibol misto organizado pelo Cramento Vôlei

Na grande final, o Athletic derrotou o time Nem Velozes Nem Furiosos pelo placar de 25 x 21 e comemorou a conquista do título do torneio disputado no Ginásio Poliesportivo

No domingo, 21 de agosto, a equipe Cramento Vôlei realizou 4º Torneio de Voleibol Misto em Flores da Cunha. O mesmo teve a participação de sete equipes da região. Na primeira fase, as equipes jogaram todas contra todas, classificando-se para as semifinais as quatro melhores colocadas.

Na fase semifinal, o Athletic venceu a equipe Fominhas/Enigma pelo placar de 25 x 13 e avançou para a final. Na segunda semifinal a equipe Nem Velozes Nem Furiosos derrotou o Cramento Vôlei por 25 x 20 e se credenciou a disputar o título do torneio.

Na grande final, o Athletic derrotou o time Nem Velozes Nem Furiosos pelo placar de 25 x 21 e comemorou a conquista do título. Na disputa do 3º lugar a equipe Fominhas/Enigma venceu os donos da casa, o Cramento Vôlei, por 25 x 19. Os atletas Ana Caldart e Guilherme Oliveira, ambos da equipe campeã, foram eleitos os destaques do torneio.