24/09/2023 Futsal

Alfredão e C.E.R Cruzeiro lideram. União Feminina Caxias vence a primeira no futsal feminino

No sábado, 23, o União Feminina Caxias venceu a primeira na competição. A vitória de 3 x 1 sobre o Galo Serrano deixou a equipe do técnico Valdeci na 3ª colocação na tabela

Na sexta-feira e sábado, dias 22 e 23 de setembro, foram realizados os jogos da segunda rodada do Campeonato Municipal de Futsal Feminino de Flores da Cunha.

Na sexta-feira, o Alfredão enfrentou a equipe do E.C. Segredo e venceu pelo placar 2 x 1 e chegou aos seis pontos e dois gols sofridos. A equipe do Ipê abriu o placar com Janaina Faé. Ainda no primeiro tempo, o atual campeão virou com gols de Mana Manosso e Graziela Estevo, a “Tuca”.

No sábado, 23, o União Feminina Caxias venceu a primeira na competição. A vitória de 3 x 1 sobre o Galo Serrano deixou a equipe do técnico Valdeci na 3ª colocação na tabela. O Galo Serrano abriu o placar com gol de Graziela de Lima. Ainda na primeira etapa, Marciane Schroder empatou para o União Feminina Caxias.

Na etapa final, a equipe do União virou o placar com gol contra. Antes de terminar a partida, Marciane marcou o segundo dela na partida e o 3º do União Feminina Caxias, fechando o placar em 3 x 1.

Fechando a rodada, o C.E.R Cruzeiro garantiu mais três pontos ao derrotar o União Feminina Flores, também pelo placar de 3 x 1. Rosangela da Silva abriu o placar para o C.E.R Cruzeiro na etapa inicial.

No segundo tempo, o time de São Gotardo ampliou com Tainara Ferreira. A equipe do União Feminina Flores, comandada por Zé, diminuiu com gol de Cauane Ribeiro. Depois do gol a equipe do União, que tem uma equipe jovem, de 14 e 15 anos, pressionou em busca do empate, mas acabou sofrendo o 3º gol, marcado por Mayara Foscarini.

Com o resultado, o C.E.R Cruzeiro também chegou aos seis pontos e os mesmos dois gols sofridos do Alfredão, mas fica com a vice-liderança por ter recebido dois cartões amarelos, contra nenhum do Alfredão.