21/04/2024 Futebol

AABB e Alfredão decidem o título da Série Ouro do futebol 7 de Flores da Cunha

No jogo válido pela fase classificatória, o Alfredão recebeu a equipe da AABB em sua sede e venceu pelo placar de 2 x 1. No próximo sábado, dia 27, as duas equipes disputam o título do campeonato.

Depois da definição dos finalistas da Série Prata, foi a vez de conhecer as equipes que disputarão a principal competição do futebol 7 de Flores da Cunha.

Na primeira semifinal o Alfredão enfrentou o Liverpool e venceu pelo placar de 4 x 2. Logo nos primeiros minutos da partida, o Liverpool abriu o placar com gol de Giovani.

Depois do gol, o Liverpool seguiu marcando atrás e escapava em jogadas de velocidade. Na parte final da primeira etapa, o Alfredão virou o marcador com gol de Maicon e Misael.

No segundo tempo, o Alfredão seguiu dominando as ações da partida e ampliou a vantagem com gol Franciel e mais um de Maicon encaminhando a vaga na final do certame. Na parte final Dionata, num belo chute de fora da área, mas já era tarde para uma reação.

Na segunda semifinal, Madruga e AABB fizeram um jogo sem grandes emoções. A equipe do técnico Itamar com mais posse de bola e, por outro lado, a equipe da AABB, comandada por Marciano Tomazzi, jogou mais fechada e apostando nos contra-ataques.

Por volta dos 20 minutos, depois da bela triangulação no ataque, Jansen abriu o placar para o time da AABB. A vantagem durou poucos minutos. Um gol que é marca do Madruga deu resultado mais uma vez. Depois da cobrança de lateral, Nicolas subiu mais que a zaga e deixou tudo igual.

Na etapa final, a estratégia dos técnicos não mudou. Depois da marcação de pênalti a AABB teve a chance de ficar mais uma vez em vantagem, mas o goleiro Lucas defendeu a cobrança de Marcelo.

Com a igualdade até o fim, o segundo finalista foi definido na cobrança de penalidades máximas. Da marca da cal, melhor para a AABB que venceu por 4 x 2, com destaque para o goleiro Ismael que defendeu a cobrança de Douglas e Diego e converteu a cobrança decisiva que colocou a AABB na decisão.